С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад горький200 г
Шоколад молочный200 г
Сливки 33%250 г
Сливочное масло 82,5%25 г
Алкализированный какао-порошок30 г






  Способ приготовления


На 24 конфеты

1. Доведите сливки в сотейнике до кипения, но не кипятите. 
2. Пока сливки нагреваются, сложите горький и молочный шоколад в высокий стакан. Снимите горячие сливки с плиты и вылейте их на шоколад.
3. Когда шоколад начнёт таять, перемешайте силиконовой лопаткой массу.
4. Используя погружной блендер пробейте смесь до однородной массы. Добавьте сливочное масло и снова пробейте. 
5. Перелейте готовый ганаш в контейнер. Накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 8 часов или до стабилизации.
6. Скатайте трюфели весом 25 г. Насыпьте в глубокую миску какао-порошок, аккуратно обваляйте каждый трюфель, снимая лишнее.

Подавайте холодными.


Сливочное масло и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.


Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва