Вы находитесь в
Ярославль
Ваш город Ярославль?
Да
Нет
Адреса магазинов
Войти в кабинет
0
Нет товара
Корзина пуста
8 800-7777-295
Бесплатно по России
Каталог
Mixie
Посыпки Mixie
Водорастворимые красители Mixie
Жирорастворимые красители Mixie
Наборы от Mixie
Натуральные красители Mixie
Пищевое золото и серебро Mixie
Пищевые блески Mixie
Пищевые красители
Натуральные красители
Гелевые красители
Водорастворимые сухие красители
Жирорастворимые красители
Блестящие красители
Фломастеры и карандаши
Пыльца
Спреи и распылители
Пищевые чернила
Для окрашивания яиц
Подарочная продукция
Упаковка
Коробки для тортов
Коробки для капкейков
Коробки для макарон
Упаковка для печенья и конфет
Коробки для пирожных
Упаковка для шоколада
Упаковка для десерта
Подложки
Наклейки и бирки
Ленты
Для порционных десертов
Коробки для кулича
Прочее
Съедобные украшения
Посыпки кондитерские
Блёстки съедобные
Велюр
Декор в тюбиках
Мастика и марципан
Сахарные украшения
Сухие цветы
Шоколадное украшение
Прочее
Пищевые ингредиенты
Агар-агар
Айсинг
Ароматизаторы
Гель кондитерский
Глюкозный сироп
Желатин
Изомальт
Какао-масло
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Молочная продукция
Мука
Ореховая паста
Пектин
Сахарная пудра
Сублимированные ягоды и фрукты
Фруктовое и ягодное пюре
Шоколадная глазурь
Прочие ингредиенты
Кондитерские мешки и насадки
Мешки и переходники
Насадки
Кондитерские формы
Силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Металлические
Поликарбонатные
Капсулы для капкейков
Формы для леденцов
Формы для куличей
Одноразовые формы для выпечки
Формы Silikomart
Для десертов
Кондитерские коврики
Тефлоновые
Силиконовые
Армированные
Текстурные
Сборка и выравнивание торта
Столики
Ацетатная лента
Ножи для бисквита
Дюбеля
Кольца для сборки
Лопатки и Мастихины
Шпатели кулинарные
Фальш ярус для торта
Кондитерский инвентарь
Вайнеры
Вырубки и оттиски
Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Молды для мастики и шоколада
Авторские 3D молды Дарьи Костияйнен
Вырубки для пряников
Инструменты для создания цветов
Палочки, шпажки, трубочки
Трафареты
Кухонный инвентарь
Лопатки кулинарные
Скалки
Венчики кулинарные
Кондитерские кисточки
Решетка для глазирования
Мерные ёмкости
Сито
Расходный материал
Другой инвентарь для кондитера
Аксессуары
Декор для капкейков
Свечи
Топперы
Подставки для десерта
Прочее
Оборудование
Миксеры
Весы кухонные
Термометры
Прочее оборудование
Пищевая печать
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Шокотрансферная бумага
Печать на бумаге (по вашему макету)
Всё для ПП-десертов
Мелкий опт
Наборы для кондитера
Школы для кондитеров
Pauline School
BonBon school
Mac Baker school
Alina Velvet
Malinovka
Академия кулинарного искусства Exclusive
Школа Ксюши Лобачевой
Литература
Свадебный сезон
Распродажа
Рецепты десертов
Инстазавтрак
Капкейки
На Пасху!
Печенье
Пирожные
Торты
Мастер-классы
Каталог продукции
Mixie
Посыпки Mixie
Водорастворимые красители Mixie
Жирорастворимые красители Mixie
Наборы от Mixie
Натуральные красители Mixie
Пищевое золото и серебро Mixie
Пищевые блески Mixie
Пищевые красители
Натуральные красители
Гелевые красители
Водорастворимые сухие красители
Жирорастворимые красители
Блестящие красители
Фломастеры и карандаши
Пыльца
Спреи и распылители
Пищевые чернила
Для окрашивания яиц
Подарочная продукция
Упаковка
Коробки для тортов
Коробки для капкейков
Коробки для макарон
Упаковка для печенья и конфет
Коробки для пирожных
Упаковка для шоколада
Упаковка для десерта
Подложки
Наклейки и бирки
Ленты
Для порционных десертов
Коробки для кулича
Прочее
Съедобные украшения
Посыпки кондитерские
Блёстки съедобные
Велюр
Декор в тюбиках
Мастика и марципан
Сахарные украшения
Сухие цветы
Шоколадное украшение
Прочее
Пищевые ингредиенты
Агар-агар
Айсинг
Ароматизаторы
Гель кондитерский
Глюкозный сироп
Желатин
Изомальт
Какао-масло
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Молочная продукция
Мука
Ореховая паста
Пектин
Сахарная пудра
Сублимированные ягоды и фрукты
Фруктовое и ягодное пюре
Шоколадная глазурь
Прочие ингредиенты
Кондитерские мешки и насадки
Мешки и переходники
Насадки
Кондитерские формы
Силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Металлические
Поликарбонатные
Капсулы для капкейков
Формы для леденцов
Формы для куличей
Одноразовые формы для выпечки
Формы Silikomart
Для десертов
Кондитерские коврики
Тефлоновые
Силиконовые
Армированные
Текстурные
Сборка и выравнивание торта
Столики
Ацетатная лента
Ножи для бисквита
Дюбеля
Кольца для сборки
Лопатки и Мастихины
Шпатели кулинарные
Фальш ярус для торта
Кондитерский инвентарь
Вайнеры
Вырубки и оттиски
Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Молды для мастики и шоколада
Авторские 3D молды Дарьи Костияйнен
Вырубки для пряников
Инструменты для создания цветов
Палочки, шпажки, трубочки
Трафареты
Кухонный инвентарь
Лопатки кулинарные
Скалки
Венчики кулинарные
Кондитерские кисточки
Решетка для глазирования
Мерные ёмкости
Сито
Расходный материал
Другой инвентарь для кондитера
Аксессуары
Декор для капкейков
Свечи
Топперы
Подставки для десерта
Прочее
Оборудование
Миксеры
Весы кухонные
Термометры
Прочее оборудование
Пищевая печать
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Шокотрансферная бумага
Печать на бумаге (по вашему макету)
Всё для ПП-десертов
Мелкий опт
Наборы для кондитера
Школы для кондитеров
Pauline School
BonBon school
Mac Baker school
Alina Velvet
Malinovka
Академия кулинарного искусства Exclusive
Школа Ксюши Лобачевой
Литература
Свадебный сезон
Распродажа
Рецепты десертов
Инстазавтрак
Капкейки
На Пасху!
Печенье
Пирожные
Торты
Мастер-классы
Скидка на доставку
бокс малинки
Новинка - наборы хитов от Микси (Mixie)
7% с первой покупки
Доставка на следующий день
балльная система
Подарочные сертификаты новый
Приложение
Сервис "Подели"
Новинки
Мелкий опт
Доставка
Франшиза
Tortomaster.ru
Мастер-классы
Мастер-классы для кондитера
Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.
Как идеально выровнять торт
Всё о кандуринах
С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.
Кокосовое печенье
Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.
Наполеон
Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.
Клюквенно-кокосовый десерт
Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.
Пряничный домик
Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.
Черничный пирог
Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.
Тыквенный рулет
Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.
Маршмеллоу
Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.
Лимонный тарт
Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.
Гортензия из вафельной бумаги
Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.
Капкейки с желатиновыми шариками
Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.
Клубнично-лаймовый торт
Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.
Посыпки своими руками
Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!
Ромовые бабы
Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.
Тарталетки с грейпфрутовым курдом
Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.
Ультрашоколадный торт
Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже! Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык.
Пасхальный кулич
Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.
Желирующие агенты
Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись.
Красные красители
Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.
Павлова
Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.
Сладкие подарки
Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!
Идеи новогоднего декора
Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.
Любовь к трём апельсинам
Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.
Pie pops
Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости.
Имбирное печенье
До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой.
Фисташковый чизкейк
Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.
Вафельный эвкалипт
Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.
Основы сборки торта
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.
Базовый бисквит
Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.
Десерты в стакане
Порционные десерты в стаканах или креманках могут стать удачным решением как для больших кенди-баров, так и для камерных вечеринок.
Тыквенный торт
Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.
Осенние торты
Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.
Пищевая печать
Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.
Пищевые красители: часть 2
На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения. Но кое о чём мы все же умолчали.
Пищевые красители: часть 1
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.
Кейк-попсы
Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».
Основы для капкейков
Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.
Крем для капкейков
5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.
←
1
2
→
Ярославль
Личный кабинет
Доставка и оплата
О нас
Наши магазины
Каталог
Новинки
Хиты продаж